Sie sind hier: Angebote / Verpflegungsdienst

Verpflegungsdienst

Unsere Verpflegungsgruppe ist stets bemüht ihre Künste zu verbessern. Um die zubereiteten Speisen auch sinnvoll zu verwenden und kritisch prüfen zu lassen bieten die Köchinnen und Köche des DRK Gruiten einen Cateringservice für ihre Veranstaltung an. Nachstehend finden Sie einen Auszug aus dem Angebot. Gerne stellen wir Ihnen aber auch individuelle Menü's zusammen oder Sie entscheiden selbst:

 

Artikel

Preis

Salate

Salate des Saison mit verschiedenen Dressings

10,00€/Kilogramm

Rucola-Tomatenplatte mit Mozzarella

17,00€/Kilogramm

Krautsalat

9,00€/Kilogramm

Suppen als Vor- und Hauptspeise

Hühnerbouillon

9,00€/Liter

Rindfleischsuppe

10,00€/Liter

Kürbiscremesuppe

8,00€/Liter

Original DRK Erbsensuppe

8,00€/Liter

Hauptgerichte

Spaghetti Bolognese

9,00€/Portion

Ungarisches Kesselgulasch

14,00€/Portion

Schweinenackenbraten Teryaki Art

14,00€/Portion

Asiatische Nudepfanne mit Pute

14,50€/Portion

Pulled Pork aus dem Smoker

16,00€/Portion

Drunken Salmon (in Whiskey eingelegter Rauchlachs)

19,00€/Portion

Beilagen

Buttergemüse der Saison

4,00€/Portion

Rosmarinkartoffeln

3,50€/Portion

Bandnudeln an Weißweinsahnsauce

8,00€/Portion

Desserts

Mousse au Chocolat

3,00€/Portion

Panna Cotta mit Passierten Waldfrüchten

4,00€/Portion

Pastry Cream and Cookies

3,00€/Portion

(alle Angaben zzgl. UST)

 

Event-Coocking: Viele Speisen kochen gerne wir auch direkt bei Ihnen vor Ort!

Die angebgenenen Preise sind Richtiwerte und variieren je nach Saison. Für ein individuelles Angebot senden Sie uns bitte in jedem Fall eine E-Mail an info@drk-gruiten.de.